Каталог сайта delu-vremia.ru
 

онлайн хостинг

(16.10.2015)

Несколько лет назад выбор хостинговой компании был гораздо проще. Провайдеры онлайн хостинга предлагали относительно низкие цены (в пределах 5-15 долларов/месяц), в то время как некоторые компании сдавали в аренду выделенные серверы, начинающиеся с $500/месяц и доходящие до нескольких десятков тысяч долларов в месяц. Если вы знали свой бюджет, то вы легко могли принять решение. Сегодня все гораздо сложнее.
На начальном уровне мы по-прежнему имеем провайдеров виртуального хостинга и сервисы управляемого хостинга, которые в техническом плане являются «виртуальными», однако которые имеют отдельную специализацию и, следовательно, более полезны для клиентов. У нас есть виртуальные выделенные серверы (VPS), называемые сегодня «облачными серверами». Они отличаются друг от друга по технологии виртуализации, которую они используют, а также по тому, сколько вычислительной мощи и памяти включено в их тарифы.
Наконец, у нас есть возможность арендовать выделенный сервер – что также известно, как колокация, когда вы получаете в свое распоряжение собственный бокс в дата-центре. Эта услуга не изменилась очень сильно, за исключением того, что дата-центры стали более сложными, и компьютеры стали более «умными», чем три-пять лет назад.

Разделы:
Интернет

Cтатьи