delu-vremia.ru
 

Как же подобрать надежного и ответственного генерального подрядчика для исполнения строительных работ

(12.01.2018)

Для исполнения любых строительных работ независимо от того, будет это строительство частного коттеджа или офиса крупного концерна, нужно участие генерального подрядчика. Сейчас образуется и развивается большое количество строительных компаний, однако выбор действительно ответственного генподрядчика очень нелегкое дело. На самом деле только лишь семь процентов строительных подрядчиков выдерживают сроки. Как попасть в "яблочко" и не ошибиться с выбором надежной обязательной организации?

Прежде всего при подборе генподрядчика принимаются во внимание, нижеприведенные факторы:

  1. Возраст строительной организации и присутствие у неё всей надлежащей документации;
  2. Имеющиеся готовые объекты и оптимальность расценок на услуги;

Очевидно, что больше доверие вызывает генеральный подрядчик с опытом, какой может показать требующиеся сертификаты. Генподрядчик в Челябинске Южуралспецэнергомонтаж является как раз такой надежной организацией, за плечами какой огромный опыт выполнения работ. СМУ "Южуралепецэнергомонтаж" учреждено в 2001 году и имеет полный пакет разрешительной документации. В 2009 году этот генподрядчик строил третью очередь энергоблока на Челябинской ТЭЦ-3, что предоставило возможность кроме сохранения прежнего уровня заработной платы, увеличить количество рабочих мест.

Основным направлением деятельности данного генерального подрядчика является монтаж металлоконструкций в Челябинске. Выполнено множество работ и ни одна из них не была нарушена по времени. В этом сегменте ЗАО СМУ "Южуралспецэнергомонтаж" зарекомендовала себя, как коллектив надежных профессиональных специалистов, которым доверяют строительство стальных каркасов производственных предприятий и коммерческих учреждений.

Генеральный подрядчик "Южуралспецэнергомонтаж" качественно выполняет также по весьма оптимальным расценкам электромонтажные работы в Челябинске.

На цены производства работ генподрядчиком также следует обращать внимание. Чрезмерно маленькие цены могут говорить о том, что компания специально не указывает настоящую стоимость для притягивания заказчиков, однако в дальнейшем работы выльются в порядочную сумму. Завышается цена нередко в связи с авторитетом имени компании. В случае с нашим челябинским подрядчиком данных моментов нет. Дается всегда высокое качество выполнения по вполне оптимальным расценкам.


:


C