delu-vremia.ru
 

Каким образом выгадать на оснащении для майнинга криптовалют?

(14.05.2018)

Понятие "майнинг" произошло от английского слова "mining" и в буквальном переводе значит "добыча полезных ископаемых". В использование оно вошло от аналогии с добычей золота. Количество устройств, которые занимаются майнингом, напрямую влияет на уровень защищенности сети Биткоинов от атак.

Облачный майнинг - это процедура добычи криптовалюты с применением вычислительных мощностей центров обработки информации. При этом нет необходимости в закупке дорогостоящего оснащения и ПО, не надо нести расходования на электроэнергию, связь и т.д. Таким образом, майнинг становится приемлем для людей, живущих в странах, где электричество стоит очень дорого, или не располагающих необходимым уровнем технических знаний для самостоятельного сбора оборудования и настройки ПО.

Надежные облачные сервисы

Одним из самых авторитетных сервисов, какой имеет немало позитивных отзывов, является Hashflare mining. Компания обладает своими дата-центрами в Эстонии и Исландии - именно там находится новейшее оборудование и созданы оптимальные условия для его надлежащего функционирования. Ключевым преимуществом площадки выступают цены, являющиеся самыми доступными на рынке. Кроме того, аренда вычислительных мощностей у данной фирмы удобна, потому что:

  • время окупаемости насчитывает всего лишь четыре-шесть месяцев, после чего пользователи начинают получать чистую прибыль;
  • вы можете реинвестировать свою прибыль;
  • отсутствуют скрытые платежи, комиссия является фиксированной;
  • техническая поддержка в любое время суток сможет решить проблемы;
  • прибыль мгновенно выводится на Биткоин кошелек;
  • есть возможность быстро высчитать выгодность с инвестиций, употребляя специальный интернет калькулятор.

Одной из самых молодых компаний, осуществляющей деятельность в области майнинга криптовалют, является Omnia. Фирма работает с 2017 года и уже сумела стать широко популярной благодаря своей честности.

Она выступает непосредственным партнером ресурса Genesis Mining, работающего более четырех лет и числящегося одним из самых надежных. Организация располагает реальным офисом, а с ее работниками при желании можно переговорить по телефону. Избрав подобный проект, вы можете быстрее окупить свои капиталовложения при помощи genesis mining promo code. Его требуется ввести в отдельное поле при заказе.


:


C