delu-vremia.ru
 

Ставки: спортивные матчи, политика, погода, значимые события

(11.06.2019)

Спортивный тотализатор является сейчас востребованным дополнительным источником дохода: призы в ставках нередко составляют сотни USD. Главное – найти "правильную" букмекерскую фирму. Ведь безопаснее и приятнее играть в надежных фирмах, которые дорожат своей репутацией, входят в число лидеров рынка, имеют высокий рейтинг. Среди признаков хорошей беттинговой организации – большое количество событий и турниров, на результаты которых вы можете делать ставки, понятный и простой интерфейс сайта, к примеру, тото на спорт, интересные бонусы, оформление ставок во всех основных денежных единицах, практически моментальный ввод и вывод выигрышей.

но в тотализаторах ставки принимают не только на спортивные состязания, ставят и на другие важные вещи. В Америке популярным стало прогнозирование исхода президентских выборов и погоды в день проведения каких-то знаменательных мероприятий. В Великобритании громадное количество людей угадывают погоду и на этом зарабатывают. Они ставят на температуру, скорость ветра, осадки на Британских островах либо в определенной местности, на цунами, ураганы, количество и силу землетрясений. Любимое английское занятие – угадывать погоду в 1-й день Рождества: пойдет ли снег либо дождь, будет спокойно либо ветрено, солнечно или пасмурно? Не сторонятся тотализатора и члены британской монаршей династии: ежегодно они заключают пари на продолжительность праздничного рождественского обеда в усадьбе "Sandringham House".

однако еще больше британцев любят спортивные пари. Так получилось, что больше всего здесь ставят на скачки и традиционный футбол, сейчас больше ставок делается на регби, дартс, гольф. Кроме того, ставят на гандбол, баскетбол, хоккей, водное поло. Предсказывать результат турниров можно не только в играх команд, но и в там, где предусматривается личное первенство: в теннисе, гимнастике, гонках "Формула-1", биатлоне, легкой атлетике.

:
Hardware

C