delu-vremia.ru
 

На чем базируется смысл учения Рейки? Простым языком!

(17.07.2019)

С годами мы все чаще болеем и ощущаем нехватку жизненной энергии. Трудно подниматься утром, заставлять себя сделать какое-то дело, кажется к этому нужно приспособиться. Хотя у вас есть возможность прямо сейчас поменять свою жизнь, обратившись к учению рейка. Во многих культурах есть свое истолкование божественной энергии. Да, ученые умы и в наши дни утверждают, что ее не существует, однако факты явно доказывают, что живая энергия везде и вы имеете возможность ее задействовать! Вообразите, что у вас появился шанс в любое время заправиться энергией, которая тут же поможет избавить от болезней и усталости! И вы сможете подсоединиться к энергетическому источнику, испытав ритуал посвящения. С чего начать: Рэйки практика. Самому это сделать не получится, требуется учитель, который позволит разобраться во всех нюансах.

Фактически в Рэйке нет ничего необычного, подобного рода учения существуют, к примеру, и в Индии и иных странах. Однако японец Микао Усуи смог создать логичную и понятную систему, которая стала пользоваться в наши дни большим успехом. В процессе обучения вы в первую очередь научитесь грамотно использовать энергию, существует пять основных принципов.

Не нужно злиться. Злоба и агрессия выжигают энергию мгновенно, не оставляя взамен абсолютно ничего. Заведите себе за правило расслабляться в особо сложных ситуациях, прекрасно помогает медитирование. Не беспокойся. Даже не вспоминайте про страх и тревоги. Тревожась о долгах и трудностях на работе вы только притягиваете негативные потоки. Ждите лучшего и довольно скоро все будет! Уважайте своих родителей, очень важно уважать своих предков и всех, кто старше. Честно зарабатывайте на жизнь, не обманывайте окружающих.

И самый важный принцип - будьте благодарны! Бытует мнение, что благодарность это наиболее мощная энергия в галактике. Будьте благодарными за все, что замечательного случилось с вами. Поблагодарите за то, что в обед вкусно поели, что все хорошо с детишками, есть жилье. В Рэйке работает принцип свободной воли: не надо помогать тем, кто этого не желает.

:
Hardware

C